www.goldenpack.cn
【十年里看过的好看的小说】小说书单
  • 拜师八戒
    拜师八戒最
    “重生成高才拜师猪八戒” 重生到西游世界的高老庄,成功拜猪八戒为师,主角成了猪八戒的徒弟,孙悟空的师侄。看主角如何畅游西游世界。各位书友要是觉得《拜师八戒》还不错的话请不要忘记向您qq群和微博里的朋友推荐哦!q
  • 黑风老妖
    黑风老妖小说txt下载
    “先这些吧” 【起点第四编辑组签约作品】这是一个从妖王开始的神话故事,穿越西游封神的神话故事。神话当中的各号厉害人物纷纷登场,赵公明、陆压一一登场。同时存在五座封神台,五方封神台同时开工,一场惨厉的杀劫。黑风老妖群号:47240477,群号名:黑风山黑风洞(已满),感谢建群者:Ж刀の魂第二个群,3371…
  • 篡命铜钱
    篡命铜钱顶点小说
    “自己看” 简介一:一枚神秘的铜钱,改变了杨桐的一生。本行是在道观里帮人算命解签的杨桐,在一次冲出马路救人的时候,被撞身亡。鲜血染满了他随身携带的龟壳和铜钱,其中一枚铜钱竟然是一件不知名的异宝,带着他的灵魂消失无踪。风玄大陆,一个偏僻的县城,杨桐以另一种方式重生简介二:远古仙之文明陨落,无尽轮回纪元之…
  • 命运天盘
    命运天盘txt精校
    “自己看” 杨天问意外地得到了一个被封印的罗盘,每当他解开罗盘的一个封印,就可以获得一个愿望。这个奇怪的罗盘让杨天问拥有了一份特殊的本钱,也将杨天问从平凡的世界带向一个更高层次的存在!充满了奇幻色彩的修真世界,叙写一个传奇的诞生。命运罗盘,拥有者可以随意掌控命运,掌控未来!小水09年呕血倾情之作,给大…
  • 暴力狐尊
    暴力狐尊全本
    “自己看” “赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”顶尖的国际雇佣兵意外来到一片神奇的天穹大陆,身体孱弱的福克斯少年该如何选择?斗气和古武的完美融合,神秘的天生融物异能,凭借着独特而强悍的能力,秦胜开始了他梦幻一般的修炼生涯,在一片血腥的杀戮…
  • 天下
    天下免费阅读无弹窗
    “历史类穿越到天宝年” 天下(君牧)
  • 重生之我是八戒
    男主女主是孙悟空,叶婷婷,高翠兰的小说是什么
    “不用说看书名” 西游记中,最受MM喜爱的角色是谁?孙悟空?NONO,是八戒大学生余沧海穿越到了古代,最倒霉的是居然成为了取经路途上的二师兄!不过无所谓,咱是穿越人士!孙猴子变成了俺的小弟,如来和咱称兄道弟。本想给嫦娥MM写个致歉信,却被这妞当成了情书,从天界下凡来找俺私奔路过高老庄,想泡高翠兰,却不幸被倒…
  • 魔兽剑圣异界纵横
    魔shòu剑圣异界纵横净儿章节
    “自己看” 作者:天蚕土豆第一卷初临异世第一章赶上穿越潮流了?刘枫从昏迷的黑暗中醒来,双眼微睁,入眼处一片翠绿,随着微风摇摆不定。转了转头,一丝阳光正从树林茂密的叶子的缝隙中射将下来,星星点点的照在脑中一片糨糊的刘枫身上。晃了晃脑袋,有些愣然的看着周围陌生的景色,许久之后,脑袋似乎清明了一点的刘枫“嚯…
随机推荐