www.goldenpack.cn
【快穿主受纯爱文】小说书单
  • 快穿之撩汉系统
    快穿撩汉系统txt
    “” 为了能顺利甩掉只交往了半个月,却一直死死黏着自己的罗芸,洛卿不得不使出最后的绝招。“我喜欢的其实是男人!”本以为可以就此了断,哪曾想罗芸那小心肝是如此经不得刺激,一个想不开竟然在把自己骗去蹦极的时候..各位书友要是觉得《快穿之撩汉系统》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!快…
  • 快穿之我成为“女主”的那些年
    小说《快穿之我成为“女主”的那些年》TXT下载
    “” 苏亦涵长相好、气质佳、头脑聪明,但偏偏没有女人缘。每次交往到最后都是以“你是个好人,可是我们不合适”为结尾。某天他被绑定了一个叫做“男配逆袭上位”的系统,从此在各个世界中穿梭,为了成为男主,顺利脱单而奋斗。直到有一天,他发现自己发现自己可能拿错了剧本。因为他觉得自己取代的可能不是男主,而是…
  • 快穿之光怪陆离
    快穿各种光怪陆离
    “” 心无牵挂,纵身一跃,他来到一个莫名其妙的系统空间。系统?空间?世界任务?嘛,反正闲着也是闲着,就当是旅游了!嗯就是主角被系统捡到然后被系统君拐带,穿越各个世界完成各种任务的故事。\(^o^)/主受,属性女王,略渣,目前无cp但不保证某不会改变主意。新人新书,不完善处请见谅。就酱~扣扣群:4…
  • 自己挖的坑果然要自己填
    自己挖的坑果然要
    “” 说到莫白这个作家,无数读者表示又爱又恨。刻画人物栩栩如生、环境渲染扣人心弦、故事情节丝丝入扣可就是有一点,他总是随心所欲的,更!新!心情好的时候,一天更个五六万字;心情不好的时候,呵呵。手下有无数坑,高兴时添点儿土,不高兴,就坑着吧!众多读者:( ̄Д ̄)?大大,快被你玩坏了。好累,我们只想…
  • [快穿]攻略对象都是深井冰
    快穿攻略的男主都是深井冰
    “” [中二面瘫受vs各种深井冰]单辙是个中二病少年,特别是他死了之后,发现自己能漂浮在天空之上,如王者般俯视天下苍生。“呵,10087237
随机推荐